Cara Menyimpan Kaos Kaki Wanita Agar Awet dan Mudah Ditemukan

Tip Menyimpan Kaos Kaki

Hai teman-teman. Punya berapa pasang kaos kaki wanita di rumah? Pasti lebih dari satu ya. Soalnya kebutuhan kaos kaki wanita pada masa kini termasuk salah satu kebutuhan penting. Sama halnya dengan kebutuhan fashion lainnya. Apalagi jika menyangkut kebutuhan fashion wanita muslimah. Kaos kaki wanita adalah kebutuhan wajib. Karena kaki termasuk salah satu aurat yang harus … Read moreCara Menyimpan Kaos Kaki Wanita Agar Awet dan Mudah Ditemukan

Sepatu Wanita Masa Kini Ya Fancy Flat Factory

Sepatu Flat Wanita

Sepatu Wanita Masa Kini Ya Fancy Flat Factory. Bercerita tentang jenis sepatu yang dari dulu selalu setia menemani aktivitas keseharian saya adalah jenis flat shoes atau sepatu datar atau sepatu teplek. Selain sepatu flat, sebenarnya saya memiliki beberapa jenis sepatu wanita lain seperti sepatu kets, sepatu berhak tinggi (high heels) dan juga jenis wedges. Tapi yang paling sering dipakai … Read moreSepatu Wanita Masa Kini Ya Fancy Flat Factory

Jalan-Jalan dan Pakaian yang Sebaiknya Dikenakan

Cara melangsingkan tubuh secara alami

Jalan-Jalan dan Pakaian yang Sebaiknya Dikenakan. Kalau ada yang sadar dengan update-an blog saya belakangan ini, pasti tau ya kalau sebulan ini saya lagi banyak nulis tentang jalan-jalan. Iyap betul. Mumpung pas kemarin akhir tahun lagi ngehabisin waktu buat jalan-jalan keluarga, mumpung lagi banyak stok foto yang sayang kalau cuma disimpan di harddisk doang, mumpung lagi ada waktu juga nulis di blog. Sayang kalau seperti yang lalu-lalu momen jalan-jalan gak sempat ditulis di blog. Padahal objeknya keren-keren.

Saya dan keluarga bukan tipe yang tiap akhir pekan harus jalan-jalan. Selain dana terbatas, jalan-jalan tiap minggu juga bikin capek euy. Jalan-jalan paling biasanya sebulan sekali atau kalau jalan-jalannya rada jauhan ya dua bulan sekali atau tiga bulan sekali.



Buat saya yang seorang Ibu dari dua anak laki-laki (4 tahun dan 1,5 tahun), penting banget pilih baju yang nyaman untuk pergi selama jalan-jalan. Tidak semua jenis baju yang saya punya cocok untuk jalan-jalan. Karena saya masih menyusui, pilihan utama baju untuk jalan-jalan haruslah yang busui friendly. 

Supaya lebih mudah bacanya, saya buat list aja ya gimana saya pilih pakaian untuk jalan-jalan.

Read moreJalan-Jalan dan Pakaian yang Sebaiknya Dikenakan