3 Kesalahan Perempuan Saat Perawatan Kulit

Gambar wanita cantik

Perawatan kulit bagi seorang perempuan selalu dibedakan dalam dua waktu, yaitu perawatan kulit pada siang hari dan perawatan kulit menjelang tidur atau pada malam hari. Nah teman-teman, kali ini saya sedang ingin menuliskan tentang perawatan pada kulit di malam hari. Nyatanya, perawatan pada kulit di malam hari memiliki dampak yang sangat nyata ketika kita terbangun … Read more3 Kesalahan Perempuan Saat Perawatan Kulit

Masalah yang Sering Dihadapi oleh Perempuan yang Masuk Usia 30

Masalah yang Sering Dihadapi oleh Perempuan yang Masuk Usia 30. Februari kemarin, saya memasuki usia 30 plus-plus. Hahaha, plusnya berapa ya? kasih tau gak ya? Pokoknya plus plus lah. Sudah mendekati usia cantik, kalau kata teman-teman blogger, wekekek.

Di usia 30 something ini, ada beberapa permasalahan kulit yang mulai saya hadapi. Dari mulai kerut-kerut di wajah yang mulai tampak, kulit yang sudah tidak kenyal dan kurang lentur lagi, gelambir di perut yang mulai melambai-lambai meski sudah olahraga ketat dan atur pola makan, pasukan uban yang mulai menunjukkan diri, plus ada juga deretan tahi lalat, komedo putih, dan juga kutil yang bermunculan seperti jamur di musim penghujan. Hahaha, nanti saya jabarin satu per satu ya.

Ohya, jangan-jangan saya aja nih yang ngerasain tanda-tanda penuaan ini doang ya. Sebenarnya, teman-teman yang masuk usia 30an, merasakan hal yang sama seperti yang saya rasakan gak sih? Baca dulu ya, nanti bantuin komen di kolom komentar.

Read moreMasalah yang Sering Dihadapi oleh Perempuan yang Masuk Usia 30

Hal Yang Harus Diperhatikan Ketika Membeli Sepatu Secara Online

Membeli barang secara online kini sedang menjadi trend. Bahkan bukan anak muda saja yang kecanduan, orang tua pun banyak melakukannya. Maka tak heran jika banyak toko online yang bermunculan. Toko online tersebut juga menawarkan beragam barang yang dijual. Barang yang dijual juga bukan hanya produk lokal saja. Produk keluaran luar juga ikut terpampang. Oleh karena itu setiap orang bisa membeli barang dari merek terkenal dengan mudah. Tak perlu jauh-jauh keluar negeri.

Barang yang banyak dibeli secara online menurut survey adalah fashion. Sepatu adalah salah satu tren fashion yang juga banyak dibeli secara online. Bukan hanya modelnya yang menarik, tetapi juga sepatu tersebut mempunyai kualitas tersendiri. Tetapi banyak orang yang pada akhirnya kecewa ketika membeli sepatu secara online, karena tidak memikirkannya dengan bijak. Biasanya sebagian dari mereka memilih sepatu tanpa melihat detailnya, seperti muat atau tidak. Mengingat membeli secara online, tak akan bisa dicoba sepatunya. Untuk itu teman-teman harus lebih bijak ketika membeli sepatu secara online.

Read moreHal Yang Harus Diperhatikan Ketika Membeli Sepatu Secara Online