Tips Belanja Kebutuhan Ramadhan

kartu ATM rusak

Sepuluh harian lagi kita bakalan sampai di bulan suci Ramadhan ya teman-teman. InsyaAllah kalau umur kita sampai, kita bisa menunaikan ibadah mulia. Seneng banget bisa ketemu sama Ramadhan lagi karena kita bisa panen pahala yang diobral dengan sangat murah oleh Allah SWT. Nah biar ibadah maksimal selama bulan Ramadhan besok, aku punya beberapa tips belanja … Read moreTips Belanja Kebutuhan Ramadhan

Voucher Diskon Belanja Bukalapak Bikin Lupa Diri? Pakai Tips Bijak Berikut Ini!

harbolnas

Diskon belanja Harbolnas, promo spesial akhir tahun hingga voucher awal tahun akan menggempur bulan Desember ini. Hal ini memang sudah biasa terjadi dan kerapkali dimanfaatkan untuk para penggemar belanja online untuk bisa berbelanja dengan puas ketika waktu tersebut tiba. Namun apalah daya, karena kebanyakan diskon justru menjadikan konsumen kerapkali lupa diri sehingga tak heran jika … Read moreVoucher Diskon Belanja Bukalapak Bikin Lupa Diri? Pakai Tips Bijak Berikut Ini!

Online Revolution 1111 dari Zalora Indonesia

Online Revolution 1111 dari Zalora Indonesia. Dua minggu lalu, saya belanja di sebuah supermarket. Rencananya mau belanja beberapa barang yang memang stoknya sudah menipis di rumah. Tidak ada rencana mau belanja bulanan karena repot. Saya kan belanja sendiri, gak ditemani suami. Bawa dua anak pula: Akmal (menjelang umur 3 tahun) dan Azril (5 bulan).

Biasanya sih saya belanja pas weekend karena ada suami yang nemenin. Tapi karena waktu itu saya harus ke bank di hari kerja untuk sebuah urusan, jadi weh pulang dari bank mampir ke supermarket yang letaknya berseberangan dengan bank tersebut.

Begitu sampai di supermarket, saya nurunin Akmal dari mobil. Dan siap-siap gendong Azril. Eh ternyata apa? Gendongannya gak kebawa!

Read moreOnline Revolution 1111 dari Zalora Indonesia